正文

后勤集团党总支换届选举大会顺利召开
发布者:后勤集团党总支 发布时间:[2021-12-17] 浏览次数:
       2021年12月17日,中共辽宁师范大学后勤服务产业集团总支部委员会换届选举大会在图书馆国际会议厅顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届总支部委员会委员。大会由后勤集团总经理金圣石主持,校党委组织部副部长王鹏出席会议,后勤集团全体党员参加了大会。
 
        后勤集团党总支书记姚军代表本届党委作了题为《不忘初心担使命,砥砺奋进启新程》的工作报告。姚军首先对过去五年工作进行了总结和回顾,从加强班子建设,基层党组织政治核心作用进一步增强,始终把思想政治建设放在首位,后勤党员干部政治素质进一步提高,注重加强党员队伍建设,党员先锋模范作用进一步发挥,注重加强后勤作风建设,服务水平进一步提升,大力加强后勤“三全育人”工作等方面对过去五年的工作进行了总结,同时也指出了党建工作中存在的问题。
        后勤党总支共有党员59人,其中预备党员3人,应到会有选举权党员56人,因病因事请假4人,实到有选举权党员52名,超过应到党员的五分之四,会议有效。全体党员大会表决通过了《中共辽宁师范大学后勤集团总支部委员会选举办法(草案)》,对新一届委员会候选人预备人选产生情况进行了说明,大会表决通过了监票人、计票人。有选举权党员对新一届总支部委员预选候选人进行差额选举。经票决,大会选举产生了(按照姓氏笔画为序)马士伟、王照飞、金圣石、姚军、隋京欣等5名同志为新一届总支部委员会委员。
       在公布选举结果后,王鹏副部长代表学校党委发表讲话。王鹏副部长充分肯定了后勤总支部委员会的工作报告,对本届党总支工作予以充分认可,并代表学校党委对新一届总支部委员会提出了三点建议,即继续牢牢把握三项重点工作,落实全面从严治党要求,不断提升后勤党建工作水平和质量,以服务型党组织建设为抓手,持续转变后勤工作作风,推进支部党建规范化建设,确保党建工作任务落实到位,继续在抓好后勤文化建设上下功夫。
       会议在庄严的国歌声中胜利闭幕,换届选举大会获得圆满成功。