正文

后勤集团深入学习党的十九届六中全会精神及习近平总书记致中国医科大学建校90周年重要贺信精神
发布者:后勤集团 发布时间:[2021-11-29] 浏览次数:
    为使广大党员和职工更加深入了解全会精神,迅速掀起学习十九届六中全会精神热潮,辽宁师范大学后勤集团通过现场观看、领读领学、广泛宣传等活动,多角度、全方位、广覆盖地调动全体员工的学习热情,不断增强员工学习贯彻的自觉性和主动性,强化学习效果,巩固学习成果。
 
    组织专题研讨学习。11月29日上午,后勤集团党总支理论学习中心组扩大会议组织在校党员及部分主要负责人,对十九届六中全会精神及习近平总书记致中国医科大学建校 90 周年重要贺信精神开展学习研讨,引领后勤干部职工把学习贯彻十九届六中全会精神及重要贺信精神与后勤实际工作紧密结合起来,与做好当前疫情防控工作和落实学校部署的各项工作紧密结合起来,确保学习活动“走深、走心、走实”。
 
    收看视频发布会促学。各支部按照全面学、系统学、深入学的要求,充分利用视频会议、移动终端等各类载体,收听收看十九届六中全会新闻发布会,全面了解会议动态,及时学习掌握党和国家最新理论和政策动向,切实提升全员的政治思想觉悟。
 
    广泛宣传动员深学。充分利用食堂的LED大屏、广告机、组织开展学习大讨论、撰写心得体会等形式,不断加强全体职工对于十九届六中全会精神的学习、交流及讨论,使广大职工升华思想认识,引导职工结合本职岗位,将理论知识应用于实际工作。 
    下一步,后勤集团将把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前重要的政治任务,全面学习贯彻会议精神,把会议精神转化为推动工作和队伍建设的强大力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,坚守服务育人的初心、勇担建设美好校园的职责使命,努力在奋斗前行中续写高校后勤事业发展的精彩答卷。