正文

“童心向党,快乐成长” 六一红歌演唱会
发布者:后勤集团 发布时间:[2021-06-02] 浏览次数:
    芍药盛开,燕子飞来。弹去五月的风尘,迎来六月的时光。六·一国际儿童节,小朋友们在满怀喜悦地迎接属于自己的节日的同时,也不忘在辽师大幼儿园“六一”红歌演唱会活动上,用歌声为即将到来的党的百年华诞献礼。
    本次红歌演唱会上,不仅有小朋友们的欢声笑语,更有师大领导的真情探望。一直以来,领导们都高度关注幼儿们的成长状况,此次也借此机会亲切地祝福小朋友们节日快乐,并向辛勤的教师们致以温暖的问候。
    孩子们在演唱会上焕发活力、展示自我,离不开老师们的辛勤培育,也得益于家长的积极配合。相信在全体老师的付出与家长们的支持下,辽师大幼儿园,也会像我们的祖国一样,前程繁花似锦,未来再创佳绩。最后,祝愿孩子们能在辽师大幼儿园,收获灿烂而难忘的童年时光!
 

上一篇:没有了

下一篇:餐饮服务中心举办食品安全讲座