正文

餐饮服务中心举办食品安全讲座
发布者:后勤集团 发布时间:[2021-05-25] 浏览次数:
    民以食为天,食以安为先。为进一步加强餐饮从业人员食品安全意识,提高安全管理能力,近日,餐饮服务中心在育英楼举办了食品安全知识专项讲座。
    讲座上,代表沙河口区参加大连市食品安全知识竞赛的三名食堂管理员孟祥禄、尚野、王晓晨为大家讲解了《食品安全法》与高校食堂管理相关的细则、食品添加剂管理规范、留样工作管理规范、如何防范食品安全事故等内容,帮助参会人员进一步明确食品安全责任。餐饮中心向各食堂管理部门再次强调,要将食品安全管理放在首要位置,提高认识,严格落实员工培训制度。
    食品安全事关广大师生生命健康安全,事关学校正常教育教学秩序。对于食品安全,餐饮中心将一以贯之的保持“不言小,不言轻”的工作态度,认真把好每一关!
 

上一篇:没有了

下一篇:以优质的服务做好校园环境保障工作