正文

公寓服务中心积极更换全校公寓洗衣机
发布者:公寓服务中心 发布时间:[2022-03-07] 浏览次数:
       为了给学生营造更好的住宿环境,提升公寓内的服务质量,开学初,公寓服务中心为黄河路校区及西山湖校区22栋公寓楼更换了洗衣机、洗鞋机、烘干机,共计303台。
      公寓内洗衣问题是近年来学生反馈的主要问题,由于洗衣机分布在不同楼层,且洗衣机使用的时间较长,产生了一些“洗衣难”问题。为此公寓服务中心在开学前全面更换了公寓内的洗衣机,在楼内每一层当中均放置了洗衣机,基本实现了“每层一机”乃至“每层多机”,方便同学们就近洗衣。另外,全新的洗衣机具备“自清洗”功能,在使用洗衣机前可以一键“自清洗”,为洗衣机进行清洁、消毒,避免同学在使用时发生二次污染。
       经过更换后,同学普遍反映洗衣更方便了,对洗衣机的重新配备十分满意。此后,公寓服务中心也会根据实际情况逐步增设、更换楼内的洗衣设备,满足同学们的洗衣需求。