正文

党员带头共奋战 扫雪除冰暖人心
发布者:后勤集团 发布时间:[2021-11-08] 浏览次数:
       刚过立冬,大连市就迎来了一场大雪,美丽的师大校园也披上了洁白的外衣。银装素裹的美景给大家带来欣喜的同时,也给校园安全出行带来隐患。雪情就是命令,后勤集团第一时间积极行动起来,组织党员开展全校扫雪行动,清扫校园主干道路和公共场所内的积雪,美化校园,方便出行。
 
       11月8日清晨,后勤集团的党员干部齐上阵,与物业服务中心的员工一起,拿起铁锹、扫帚等工具,清雪除冰,大家不畏严寒、齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推,干得热火朝天。扫雪机扬起的泥水溅湿了师傅们的衣服,刺骨的北风穿透了他们的防寒措施,在他们的脸和手上留下了紫红的印记,可他们仍旧维持着工作的高效与热情,用实际行动诠释了“风雪同路”。经过两个多小时的集中奋战,清除了校园主干道积雪,为师生提供行走方便的道路。
 
        在整个扫雪清道过程中,党员们齐心协力,共同应对恶劣环境,充分体现了全体党员的凝聚力和战斗力,发挥了较好的带头作用