正文

后勤集团工会举办职工小型运动会
发布者:后勤集团 发布时间:[2021-04-30] 浏览次数:
    为进一步丰富后勤集团会员业余文化生活,展现后勤员工精神风貌,营造健康向上、团结和谐的氛围,2021年4月30日,后勤集团小型运动会在黄河路校区北院操场隆重举办。
    本次运动会设置了足球射门、保龄球、托球跑、跳大绳、跳小绳等项目,不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。会员踊跃参与,80余名会员报名参赛。赛场上,运动健儿们比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,每一个运动员都牵动着在场员工的心弦,同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。
    本次运动会给员工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平。通过本次活动,激发了运动潜能,让会员们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,不仅是对员工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。
 

上一篇:没有了

下一篇:后勤集团祝全体教职员工劳动节快乐