正文

门诊部开展教职工返校、学生复学疫情防控措施培训
发布者:后勤集团 发布时间:[2020-05-12] 浏览次数:
    为落实《辽宁省高校返校复学的通告》,进一步提高医务人员应对新冠肺炎疫情的技能,提高防范意识,做好教职工返样、学生复学后疫情防控。近日,门诊部全体人员开展了疫情防控措施的专题培训。
    培训首先由后勤集团副总经理王国文,带领门诊部工作人员学习《辽宁省高校返校复学的通告》等相关文件精神,之后他强调全体人员要以积极、严谨的态度重视此次培训工作。
    随后由门诊部副主任宋相明主持培训,主要培训内容是门诊部各岗位的职责、应急处置流程及消毒技术等;同时对消毒方式的选择、消毒液的配比、各区域的消毒次数,以及防护服的穿脱方法等都进行了详细的讨论和学习。培训结束前,参加培训的人员还根据各自岗位的特点发表看法,就防护措施提出多条建设性意见。
    通过此次专题培训,门诊部工作人员进一步明确了各自的职责、防控重点,提高了实践操作能力,为师生返校后提供了安全可靠的医护保障。
 

上一篇:没有了

下一篇:校园中心召开春季返校复学工作安排会议