正文

校园中心召开春季返校复学工作安排会议
发布者:后勤集团 发布时间:[2020-05-10] 浏览次数:
    5月8日上午,后勤集团校园管理服务中心在学生第16公寓党员活动室内召开春季返校复学工作安排会议,公寓及教学楼保洁管理人员参加会议。主持会议由校园中心经理张鼎寅同志。
    会上,张鼎寅同志对这一段时间的校园防疫工作进行了总结,并对今后疫情防控工作做了具体安排:一是对中心人员工作安排进行调整,明确每个人的责任和任务;二是对学生返校的时间和批次进行传达,让所有管理人员根据返校时间合理安排,做好各公寓、教学楼的返校复学的准备和防疫宣传工作,要求管理人员根据实际情况安排好保洁人员,并分校区成立消毒小组,每天进行不少于2次消毒工作;三是对员工核酸、血清检测的安排,要求每一名进校员工必须进行核酸、血清检测,未做检测者不允许进入校园。
    会议强调,为了迎接毕业生学生返校复学,目前所有人员要进入工作状态,时刻待命,完成好消毒、保洁、宣传等一系列工作,所有人员要认真学习落实《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》内容,为教员工返校工作、学生返校复学做好服务保障工作。

上一篇:没有了

下一篇:众志成城 抗击疫情