正文

后勤集团召开2021年上半年工作总结会暨2021年下半年工作部署会
发布者:后勤集团 发布时间:[2021-09-08] 浏览次数:
        9月7日下午,后勤集团在后勤综合服务大厅培训教室召开会议,总结2021年上半年工作,布置2021年下半年工作,会议由总经理金圣石主持。后勤集团党政领导班子成员及各部门经理、副经理参加了会议。
        各部门负责人就2021年上半年工作完成情况及2021年下半年重点工作进行了汇报。
       总经理金圣石对各部门2021年上半年所取得的工作成效给予了充分肯定,结合下半年工作特点对下一步工作进行了细化和布置。首先强调各部门员工要提升工作热情,以饱满的精神状态投入到工作中;二是加强制度建设,完善并修订现行管理制度,做到切实可行;三是加强与校学生处、研究生院、工会等职能部门的沟通,进一步提升后勤服务水平;四是时刻绷紧安全红线,开展安全生产工作。做好疫情常态化下校园医疗卫生各项工作,确保教学科研和校园学习生活安全有序。
       随后,党总支书记姚军强调各部门负责人要守住底线,扎实开展廉洁风险防控管理工作;业务工作最重要的是要进一步提升服务软实力,开展特色亮点工作,与学校其他部门积极开展沟通,提高后勤工作满意度。
       下半年,后勤集团将在做好日常服务的基础上,科学谋划,精准施策,确保各项工作优质运行,为学校教学科研等工作以及师生生活提供服务保障。继续以“三服务,三育人”为服务宗旨,以昂扬向上的精神状态,围绕学校重点工作,高标准完成全年后勤服务保障工作。
                                                             
 
 

上一篇:没有了

下一篇:后勤集团祝全校教工节日快乐!