正文

我校召开“推进教工餐健康合理发展”工作座谈会
发布者:后勤集团 发布时间:[2021-09-06] 浏览次数:

        自开展党史学习教育以来,学校紧抓“实”字,突出“深”字,将“我为群众办实事”实践活动放在首要位置,以切实解决师生急难愁盼的实际问题为抓手,不断增强师生的获得感、满足感和幸福感。

        9月2日,我校“推进教工餐健康合理发展”工作座谈会在主楼301会议室召开。校工会、后勤服务产业集团、各单位工会主席等相关领导参加会议。座谈会由校工会主席陶文东主持。  

        座谈会上,后勤服务产业集团党总支书记姚军首先向各单位介绍了学校党委关心的民生工程--教工餐开展情况,这关系着教职工幸福指数的提升。他指出,五年时间,全部食堂完成硬件升级改造,极大改善了师生的就餐环境,优化了资源的合理利用,以学校“立德树人”的根本任务为核心,在文化育人、环境育人上进行积极探索。    

        校工会在会前向各单位进行多种形式的调研,收集了教职工的各类建议反馈。姚军书记就教职工关注的教工餐意见和建议进行了解答,办好教职工满意的教工餐,既是学校党委的高度重视和殷殷期盼,也是后勤集团的拳拳初心和使命担当;既要考虑全体教职工的膳食营养均衡,也要兼顾个别教职工的口味差异需求;既想做到工作中每天早、午餐的种类丰富,也想做好工作外其他外带食品的服务补充

        后勤集团会一如既往做好教职工的服务保障,把“学史力行”做到实处,以师生的满意向建党100周年、建校70周年献礼。