正文

后勤集团党员参观张贞慧纪念馆
发布者:后勤集团 发布时间:[2020-11-13] 浏览次数:
    为引领全体党员干部牢记时代使命,积极发挥党员先锋模范带头作用,弘扬奋斗精神,争当时代楷模,11月13日,后勤集团第一、第五党支部开展特色党日活动,组织党员参观了我校张贞慧纪念馆。
    张贞慧义工站站长为两个支部的党员介绍了张贞慧事迹、“张贞慧”党支部如何传承“张贞慧”精神,及其在教学科研中发挥的战斗堡垒作用。随后大家通过一段纪录张贞慧老师生平的视频深入了解了这位“中国好人”、大连“时代楷模”的伟大事迹。
    张贞慧老师对党、对人民的拳拳之心,让在场的每一位党员无不动容。后勤集团党总支要求全体党员,不仅要学习张贞慧老师大爱无疆的精神,更要将“张贞慧精神”传承下去,将勤俭节约、无私奉献的精神融入到自己的工作和生活中,为学校和后勤的发展贡献自己的力量。各支部要向“张贞慧党支部”学习,在工作中充分发挥战斗堡垒作用,各位党员要立足本职岗位,发扬奉献精神,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一篇:没有了

下一篇:圆满完成历史文化旅游学院实习运输任务