正文

不忘初心,奉献基层
发布者:后勤集团 发布时间:[2020-10-28] 浏览次数:
    10月26日,后勤第六党支部联合第三党支部共同举办“不忘初心,奉献基层”党日活动,两个支部党员、积极分子及部分群众同心协力,完成了黄河路校区北院“青创中心”南侧树池的修复工作。
    在北院十三公寓北侧、“青创中心”南侧有三棵法桐行道树,历经40年的生长,其根系已生得过于发达粗壮,顶起了树池周边的条石,造成了地面突出,给行人通行造成了一定安全隐患,也对环境美观造成了负面影响。26日下午14时,两个支部参加活动的同志在绿化师傅的指导下,逐步将原本的石条、石砖打开,挪出足够的树池空间,随后将树池进行平整,在不影响树木正常生长的情况下对树根进行修剪,之后将地面重新铺好。及至16时30分左右,三个树池全部重修完毕。
    此次行动不仅消除了道路安全隐患,美化了校园环境,更重要的,它是第六党支部始终为之努力的党员活动与实际工作相结合的又一次成功实践,指引支部党员不脱离基层、不忘初心,在基础工作中培养自身的担当精神与先锋模范意识,从而更好地服务基层。
 

上一篇:没有了

下一篇:幼儿园召开安全工作会议