正文

我校餐饮服务中心王艳波在大连市第四届“工匠杯”职工技能竞赛中荣获中式面点第一名
发布者:餐饮服务中心 发布时间:[2022-11-01] 浏览次数:
       2022年10月26日—29日,由市总工会、市人力资源和社会保障局、团市委、市妇联联合主办的大连市第四届“工匠杯”职工技能竞赛暨全市餐饮行业技能大赛分别在大连良运大酒店、中山酒店职业培训学校鸣锣开赛。

    比赛分理论知识考核和实际操作两部分。来自中式面点、西式面点、冷拼雕刻、客房服务、会议服务等五个工种的参赛选手们个个满怀信心,认真参赛。经过激烈竞争,辽宁师范大学餐饮服务中心王艳波凭借其作品《天鹅酥》获得中式面点第一名,展现了餐饮中心良好的职业技能水平。

       近年来,餐饮中心始终坚持以服务行业发展为宗旨,全面推进高校技能人才队伍建设工作,传承工匠精神,组织开展各类技能大赛活动,通过以赛促学的方式,充分展示各技能人才的学习成果,提升职业能力。
 
                                       餐饮服务中心
2022年11月1日