正文

我校首届学生厨艺大赛成功举行
发布者:后勤集团 发布时间:[2020-10-02] 浏览次数:
    餐饮服务中心北山食府、西山食府内却是一片热火朝天的景象:学生们正戴着厨师帽,系着雪白的围裙,在食堂的烹饪间内忙碌着——9月28日、29日,在餐饮服务中心的积极配合协助下,校学生会主办的“倡节约粮食新风尚,赏辽师学子秀厨艺”学生厨艺大赛正在这里举行。
    餐饮服务中心不仅为学生们提供了北山食府、西山食府两座食堂作为比赛场地,更早早根据同学们所选定的菜肴准备好原材料,安排技术人员从旁指导,保证出品质量,确保活动安全;作品完成后,由专家评委从色香味各个角度打分,给出评价和建议;比赛结束时,餐饮服务中心向每一位选手赠送了自制“校训月饼”作为鼓励。
    餐饮服务中心对本次活动大力支持,是后勤集团“师生至上”服务理念的又一次生动体现。此类活动的举办不仅可以助力辽师校园文化发展,为其增光添彩,而且学生只有亲自走入厨房,经历烹饪的过程,才能真正明白后厨工作人员的辛苦,才能更深入理解习近平总书记“厉行勤俭节约,反对粮食浪费”的重要指示精神,以更好地将勤俭节约的传统美德发扬和继承下去。

上一篇:没有了

下一篇:后勤集团祝全校师生双节同庆!