正文

门诊部为返校接站人员开展防护培训
发布者:后勤集团 发布时间:[2020-05-22] 浏览次数:
    为扎实做好学生的复学工作,全面落实学校的各项疫情防控工作措施,5月21日下午,在后勤集团的培训教室门诊部开展迎接学生返校接站人员的个人防护培训工作。培训会由后勤集团副总经理王国文主持,研究生工作部苏泉仁部长、学生处杨志国副处长及参与接站的全体工作人员参加了培训。
    培训开始后,首先由王国文副总经理讲授接站过程中个人防护的建议及防护用品的穿脱技术要点;随后徐晶护士实际演示了防护服的穿脱流程,同时详细讲解在穿脱过程中的注意事项,并指导工作人员练习防护服的穿脱;徐晶又重点培训了手部消毒操作方法,强调手消毒的重要性。最后,杨治国副处长对接站工作做了简单的情况说明及工作要求。
    此次培训提高了工作人员的防护意识及防护技能,为学校的复学做了充分的准备工作。
 

上一篇:没有了

下一篇:爱卫会开展校园消杀工作