正文

后勤集团组织员工收看“战疫”云讲堂
发布者:后勤集团 发布时间:[2020-04-29] 浏览次数:
    为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,以及开学前疫情防控各项准备工作,切实保障开学后正常的教学和生活秩序。4月23日至28日,后勤集团组织食堂、公寓、综合等部门员工收看了由中国教育后勤协会举办的高校后勤“战疫”云讲堂。
    当前,我国疫情防控向好态势进一步巩固,但是外防输入、内防反弹的防控任务依然繁重。同时,防疫工作也从应急管控向“常态化”防控转变。学校后勤日常业务活动又是校园疫情防控的第一线,如何做好保障工作不仅事关广大师生的日常生活、身体健康和校园安全稳定,而且直接关系到学校各项活动能否顺利进行。通过收看高校后勤“战疫”云讲堂活动,后勤集团干部员工深入学习了有关疫情防控工作相关政策法规、了解掌握疫情防控的基本知识、专业技能和操作规范,对进一步建立完善后勤集团疫情防控方案、预案措施和全面做好开学各项准备工作具有促进作用。
    疫情防控期间,后勤集团严格贯彻落实国家、省和省教育厅,以及学校关于新冠肺炎疫情防控的各项要求,精准施策,多措并举,积极应对,筑牢校园疫情防控第一道防线。后勤集团干部员工,将以良好的精神面貌,用实际行动做好各项工作,为早日开学做好准备。

上一篇:没有了

下一篇:战“疫”在持续,我们一直在努力