正文

DIY小厨里的欢笑
发布者:后勤集团 发布时间:[2019-11-05] 浏览次数:
    “天下最无可挑剔的美味,那是自己亲手烹制的。”近日,西山食府DIY小厨飘来了阵阵香气,6位同学在厨房中异常忙碌,洗菜、切菜、烹炒,各司其职,分工明确,气氛融融。同学们说:“很喜欢学校为我们提供的这种形式,装修也颇有家的感觉,自己亲手做饭会比在外面吃饭相对干净,更适合自己的口味,并且,同学聚在一起,玩的开心,也能增进友谊。”经过2个小时的忙碌,同学们终于兴奋的围坐在一起,望着餐桌上的糖醋排骨、葱爆羊肉、可乐鸡翅、宫保鸡丁、糖拌西红柿5道色香味俱全的佳肴蠢蠢欲动,在手中的饮料瓶相撞在一起的那一刻,爆发出久违的喜悦声,在小厨中回荡。  
    DIY小厨的设立既能体验下厨房的神秘感觉,又锻炼了大学生的动手能力,学习到烹饪知识,让远离家乡的学子们找到了家的感觉。
 

上一篇:没有了

下一篇:辽宁省食药监暗访抽查幼儿园食堂工作