正文

辽宁省食药监暗访抽查幼儿园食堂工作
发布者:后勤集团 发布时间:[2019-11-04] 浏览次数:
    10月30日下午,辽宁省食品药品监督管理局相关领导来到辽师大幼儿园进行食堂食品安全专项抽查工作。
    在园长和保健医的陪同下,省食药监的检查组领导来到幼儿园食堂进行了现场抽查,对食品库房、主食加工间、切配间、烹调间、备餐间、清洗间、消毒间的环境卫生、标识、食品存储等各个环节进行了细致的检查和详细的询问;对食堂从业人员的健康证明进行了逐一的核对;对营业执照、经营许可证、量化等级标识等证件的悬挂位置进行了针对性检查;最后,对食堂餐厨垃圾的处置、记录进行了重点检查。
    此次辽宁省食药监检查组领导对我园食堂食品安全工作做出了高度的评价,对于我园食堂环境卫生、安全管理、卫生消毒等工作给予了充分的认可,所有检查项目均符合规范要求。
 

上一篇:没有了

下一篇:校园中心协助校基建处完成公寓换窗工作