正文

沙区2019届新任教师培训在辽师大幼儿园进行
发布者:后勤集团 发布时间:[2019-10-28] 浏览次数:
    10月21—25日,为期一周的沙河口区2019届幼儿园新任教师优秀基地园所“孵化式”培训工作在辽师大幼儿园进行。全区来自六家不同园所的9名新任教师在我园5名骨干教师的指导下,顺利完成了此次“基地孵化”工作。
    在一周的培训期间,我园的带培老师们认真履行各项职责,以提升新任教师职业素养和师德水平为先导,通过跟岗示范的方式提高新任教师专业素养和教学能力,并利用午休时间每天为新岗教师进行一个专题讲座,全面帮助新任教师尽快成为一名称职的幼儿教师;9名新任教师在与带教老师的近距离接触下,细致观察骨干教师如何组织和开展班级各项工作,勤学好问,收获颇丰。
    本次带教活动结束后,新任教师一致感谢辽师大幼儿园为大家搭建的学习平台,大家一定在师傅们的引导下不断探索教育教学方法,活学活用,不辜负带培师傅们的殷切期望。
 

上一篇:没有了

下一篇:维修服务中心开展秋季校园路灯检修工作