正文

细化管理 警钟长鸣
发布者:后勤集团 发布时间:[2017-09-14]
    学校经营网点的消防安全及食品安全历来是学校经营网点管理的重中之重。为迎接开学季,校管派出所率先启动,综合服务中心协助配合,与位于主楼后身的七家网点签定“消防安全责任状”。随后排查了全部经营网点的消防设施设备,跟进落实整改项。同时更新完善“外聘人员信息统计”,对网点校内留宿人员严格把控、管理。加强了食品安全监督,建立健全浴池、理发、超市网点卫生管理档案,完善其卫生监督量化分级管理项目。
    在“开学季”“迎新日”来临之际,综合服务中心将各经营网点胸牌佩戴、店容店貌、热情服务作为主项来抓。针对发现的问题,分别制定了《网点日常经营与管理规范细则》、《经营网点胸牌管理暂行规定》,不断加强网点人员依法守法经营意识,进一步规范经营行为,切实保障学校师生身体健康和生命安全,以积极、向上的精神风貌,迎接新学期。
 

上一篇:没有了

下一篇:辽师大幼儿园开展党团活动