正文

辽师大幼儿园开展党团活动
发布者:后勤集团 发布时间:[2017-09-13]
    为了欢度第三十三个教师节,丰富教师们的业余文化活动,加强教师间的合作力和凝聚力,近日,辽师大幼儿园党团支部共同开展了团队拓展活动。
    活动开始前,幼儿园首次打破了以往的以各年级组、教辅组为单位的分组形式,采用了“摸号组队”的方式,体现了教职工一家亲的团队精神,也进一步促进了教职工间的互动、沟通与交流。
    整个活动内容丰富,形式多样,有需要力量的“手指击剑”、有需要考验合作的“我有你没有”等五项游戏。各项游戏“如出一辙”的体现了团结、合作的重要性,考验了教师们的协调配合和默契程度;活动现场笑声、掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,有“加油” 呐喊助威的,也有指点窍门献计献策的,各组成员团结一心,相互鼓励,气氛轻松活跃、热闹和谐。
    通过开展此次的团队拓展活动,既可以加强彼此间的沟通与协作,同时,也进一步增强了团队的凝聚力和向心力,让教师们以饱满的激情投入到日后的各项工作中。