正文

后勤领导走访检查安全生产工作
发布者:后勤集团 发布时间:[2017-09-04]
    近期,后勤集团副总经理马士伟带领后勤服务集团相关工作人员,利用两天时间,深入走访集团所属各部门,对基层的安全生产情况进行细致检查并针对存在的问题进行现场办公。
    后勤集团副总经理马士伟一行先后对我校黄河路校区和西山湖校区进行检查。重点查看了各大食堂、员工宿舍、学生公寓、商业网点、配电室、生产厂区等地点,仔细了解各部门的安全生产工作执行情况,认真检查安全消防器材的配备,对发现的问题提出了具体的整改意见。同时要求各部门要加强安全培训,提高全体职工的安全生产意识;定期检查安全消防器材,发现问题及时上报、更换;要根据实际情况增加灭火器数量,各食堂灶台必须配置灭火毯。
    安全工作是后勤各部门工作的重中之重,后勤集团一直对安全工作高度重视,常抓不懈;始终以积极、细致的态度做好全校的后勤保障工作,为建设文明、和谐校园保驾护航。